***

Людмила Полевикова
Я - в космической ракете!
Цель - Вселенная, и вот,
В серебристом лунном свете
Шар несёт меня в полёт!

К новой жизни счастливой,
Где не будет зла и бед,
Жаль, что я пока купила
В одну сторону билет...

А на солнечной планете
Под названием Земля
Будут счастливы пусть дети,
И родные, и друзья!