Как цветка аромат...

Воронов Алексей
Как цветка аромат
Я вдыхаю твой запах, сгорая от чувств и любви.
И не надо других мне наград,
Лишь бы видеть тебя с собой рядом, пойми.

Словно свет дальних звёзд
Ты меня освещаешь своей неземной красотой,
Через тысячи лет шлёшь мне свой долгожданный привет,
Лишь бы я навсегда оставался с тобой.

И на небе когда загорится
От света любви долгожданной звезда,
Я к тебе прилечу,
Чтоб с тобой, ненаглядной, остаться, поверь, навсегда.

2 июня 2008 г.