***

Людмила Полевикова
Ночь настала на дворе.
Спят деревья в серебре.
Кружевной укрылись шалью.
В чистом поле, даль за далью,

Сыплет Зимушка-зима.
Снежный сахар в закрома.
Щедро сыплет и с избытком...
Не открыть к дому калитку,

Не проехать, не пройти,
Хоть по воздуху лети!