Что верно указал - учитель мой

Борис Долгов 2
                по Сюнь Цзы (5-4 вв до н.э.)

Кто верно указал
мои ошибки –
учитель мой,
кто верно вникнул
мои поступки –
тот мой
верный друг,
а кто
мне льстит –
тот враг мой
и недуг.