Два кольца, два конца...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Два кольца, два конца -
Режут жизнь на полоски.
Разбивают сердца
О помост и подмостки.
Что внутри? - Тишина.
Под волну кривотолков
Выметала весна
Россыпь мелких осколков.
Два кольца, два конца,
В центре гвоздик навечно.
Разбивают сердца
И живут бессердечно.