Беги

Олег Гармаш
Прошу украдкой не смотри,
Не делай робкие намёки.
Свои улыбки не дари,
Когда мы вместе одиноки.

Волнений сердца не буди,
Сама не знаешь, чем играешь.
Ты не снесешь моей любви,
Покой и радость потеряешь.

Я не могу любить слегка,
Я не могу остановиться,
И заточу, наверняка,
Тебя в любовную темницу.

Так ты украдкой не смотри,
Не делай робкие намёки.
Моей любви - беги, беги,
Оставь навеки одиноким.