Край Моздокский...

Мурашев Эдуард
Мне душевно с тобой и спокойно,
Край раздольный,зелёный,красивый.
Мне уютно с тобой и привольно
Край Моздокский, кусочек России.
   Вижу как ты с проблемами борешься,
   Перестройка, война подкосили.
   Но я верю, что ты обустроишься-
   Край Моздокский, кусочек России.
Пролетели, промчались годА,
Мы дорог много исколесили,
Но ты в сердце у нас был всегда,
Край Моздокский, кусочек России.
   Так живи, расцветай, богатей,
   И небес тебе чистых и синих,
   Много Солнца и смеха детей-
   Край Моздокский, кусочек России!