Живой комочек счастья

Наталья Кротова Урозбаева
Я несу комочек счастья
Дома маме покажу
Стал родным мне в одночасье
Прямо так ей и скажу.

Не тоскуй, идём скорее
Молочка тебе налью,
Буду всех «больших» мудрее
И тебя я полюблю.

Не беда, что шерстка в клочья
Собралась на животе,
Мы помоем тебя срочно
Счастье ведь не в красоте.

-Что в коробке ты прижала?
Что мне хочешь показать?
-Я вся взмокла, так бежала,
Чтобы Кузьку причесать.

-Мама, пусть живёт он с нами?
Видишь, мы ему нужны,
Плачет горькими слезами
Приютить его должны.

-Ладно-ладно, кот хороший
Ты, пожалуй, впрямь права.
Он же крохотный-с ладошку,
Покормлю его сперва.

*****
Фото взято из интернета.
15 декабря 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.