мякоть граната

Оля Гринкевич
Чувства на кончиках пальцев...
Снег забирается в дом.
Кроме нас нет постояльцев...
Шепот твой мне не знаком..

Сочного цвета граната
Платье, на пухлых губах
Капельки сладкого латте.
Пламя в огромных глазах...

Тонкие хрупкие плечи...
Ниточка шлейки сползла...
Ты потушила все свечи,
В дом за собой повела.

Снежно на улице, холод...
Ты приоткрыла окно?
Я ведь придумывал повод
Встречи безумно давно.

Томно укутал в объятья
холод шелков простыней.
Ты и мечта, и проклятье -
Лишь полюбил я сильней!

Мякоть граната на коже...
Платье скользило, оставь...
Рушились принцыпы, Боже,?
Это не сон. Это явь.

Чувства на кончиках пальцев,
Лаской ломалась броня
В прошлом Повесы - скитальца,
Сладко сманила... меня)...
19.12.2018