Не боятся смерти дураки

Анна Карл-Маркс-Штадт
Не боятся смерти дураки
Ведь они от страшного далеки
Чешутся у гневных кулаки
И у тех,кто сердцем одиноки

Умные всегда идут в обход
С расстановкой,выверенным шагом
Примеряя с чувством антипод
И шагают с триколора флагом

Знать бы всё нам всем и наперед
Куда выведут пути- дороги
Будет ли последний пароход
Выплывем со всеми на потоке...