Систематизация знаний - решение проблем памяти

Светлана Николаевна Жилинская
***
Пункт рецепта...

Систематизация знаний способствует очищению энергетического поля их понимания, (ума), от мусора заблуждений и непониманий в процессе, который напоминает отказ от восприятия абсурда канстатацией - это абсурд.

***
Проблема бунта и бунтарей.

Любой бунт заканчивается победой, но не бунтарей, демонстрирующих возможности изменений, но отвлеченных на паблисити. 
В итоге бунтари получают собственное понимание результата бунта - это не их путь к желаемой  цели.
Пока они занимались организацией бунта их цель достигнута кем-то другим. Их положение бунтарей чревато невостребованностью внимания к ним и их желаниям - уже все ясно, определено и не интересно рассматривать роль и заслуги бунтарей теми, кто воспользовался бунтом и теми кто уступил в итоге бунта.

Бунтари всегда проигрывают в достижении хоть чего, пытаясь победить предначертанный рок, но успокаивают взволнованное и ущемленное эго, позволяя себе жить дальше.

***
При определении своей цели, мужчина учитывает массу взаимосвязанных с ней факторов и рисков. Среди факторов или рисков находит свое место женская цель, которая становиться фактором или риском, в зависимости от степени важности для мужчины конкретной женщины
Для женщины, цель в образе выглядит как драгоценный камень в оправе мужского желания сделать женскую цель как минимум исполнимой или даже, как желанное мужчиной условие достижения собственной цели.

Женщина не хочет быть ни фактором ни тем более риском; она хочет быть целью на промежутке достижения мужчиной цели  длиною в жизнь.

2о19г.