Малагенья

Старый Медведь
Переполнена страстью гитара,
Не отнять, если свыше дано,
К разнотравью за сладким нектаром
Новый звук улетел за окно

Жизнь легка в ожидании рая,
Что с того, так живет большинство,
Твой герой колебаний не знает,
Хоть не ты героиня его

Необъятнее дали весенней,
Океанского  ветра  хмельней,
От безумного мира спасение
В набегающей песне твоей

Для того, кто шутницу-удачу
Потерял в закоулках судьбы,
Безусловен ответ, однозначен,
Быть, не быть ли? Конечно же, быть

Беззаботны, хоть сиры и босы,
Веры в песо, надежд на пятак,
Пусть не мучат другие вопросы,
«Для чего же?» "Доколе?" и «Как?»