Солнечное

Наталия Грамацкая
Свет меж нами так тёпл и скор,
Ветер солнечных зайчиков.
Я люблю тебя, Солнышко,
Золотой одуванчик мой.

Чубчик твой пахнет персиком,
Носик - ягодка сладкая.
Небо смотрит невесело,
Только мне с тобой ласково.

Только мне с тобой радостно,
Васильково, ромашково.
Всё тобою оправдано
И тобою раскрашено.

Я хочу шар земной держать,
Жизни тёплое зёрнышко -
Днём и ночью поёт душа -
Я люблю тебя, Солнышко...