не про нее

Оля Гринкевич
Снимала в спешке перчатки.
Бросала  громко слова,
Синоптики про осадки
упоминали едва!), .

Промокла, зонтик? Едва ли.
Не про нее , так уж есть.
- сегодня вы опоздали?
В ответ - Но я все же здесь!)

Варила кофе...остывшим
Его пила, сморщив лоб,
Всегда с улыбкой- так вышло
забыла,  мне б с этим в top.

Смеялась шуткам со вкусом,
Любила роскошь и флирт
И "Нет" твердила всем тусам,
Но приходила, свой фильтр....

Она как будто из стали,
В ней высший класс, говорят...
Часто читала  Стендаля,
Где совершенное счастье
в любви - из страсти наряд.

Снимала наспех перчатки,
Бросала громко слова.
Осколки счастья так сладки...
Пусть не всегда и права.
 23.12.2018