После ссоры

Владимир Морозов 14
Ноги тонкие у девчонки,
Ноги быстрые, как у лани.
Резво бегает олененок
По зеленой поляне.

Вот ползем с ней в траве - мы индейцы,
Вот плывем голышом с сестрицей...
Алка, что с тобой делается,
Разве можно так долго сердиться?

Ночь. Крадемся мы с сеновала,
Рядом сад плодами увитый...
Ну не дуйся, сестренка Алла,
Ты прости, если чем обидел.

Мы пойдем с тобой по Арбату,
Где реклама светит неярко,
На всю жизнь я запомню дату-
Дату мира с тобою Алка.



Фото из интернета.