Горячие пирожки-74. Деньрождественские

Ксана Поликарпова
1
с утра готовлю убираюсь
родню с друзьями в гости жду
и ту что повкуснее прячу
еду

2
все собрались по мне на праздник
их за приход благодарю
на самом деле я подарки
люблю

3
что подарили убираю
от любопытных зорких глаз
делиться вкусностями с кем-то
да щас!

4
звучали тосты комплименты
могу их слушать до зари
со мной нельзя играть в молчанку
хвали!

5
и вот домой ушли все гости
посуда грязная стоит
а именинница в кроватке
сопит


22:25
14.12.2019