Директору 55 лет

Светлана Корепанова
Юбилей
 «Надежда – мой компас земной»
 
Празднуем сегодня юбилей!
Две пятёрки – это же чудесно!
Чтобы стало всем нам веселей,
Вас поздравим мы совместной песней.

Светите Вы в школе, как звезда,
Наша Маргарита Алексеевна!
Согреваете Вы нас всегда
Тёплою улыбкою своею.

Припев:
Здоровья желаем мы Вам
И с праздником Вас поздравляем!
Успехов всем Вашим делам,
Удачи и счастья желаем!

А. Герман «Когда цвели сады»
 
Дурманом сладким веяло,
Кругом цвели сады.
Того шального времени
Развеялись следы.

Профессию чудесную
Решили Вы избрать:
С детьми, с искусством, с песнями
Судьбу свою связать.

Припев:
Один лишь раз сады цветут!
Вас звуки музыки ведут.
И к нам привёл тот выбор Вас,
В счастливый час,
Пришли Вы в класс!
Мы любим Вас!
Мы любим Вас!
 

«Когда уйдём со школьного двора»

Вы дарите душевный яркий свет,
Семье, ученикам и всем коллегам,
Блестяще Вы ведёте свой предмет,
И дети уважают Вас в ответ,
Нас учите встречать невзгоды смехом,
Спасибо, что конца урокам нет!

«Мы желаем счастья Вам»
Сложно в нашей жизни всё успеть,
И проблемы все предусмотреть,
Если столько разных дел,
И забот не счесть.

Но всегда любимая семья,
А ещё коллеги и друзья
Вновь докажут  в тот же день
Вам что счастье есть!

Мы желаем счастья Вам
В жизни много тепла,
Чтоб радость по утрам
За собою Вас звала!

Мы желаем счастья Вам,
Пусть проходят года!
Директор милый наш!
Вы примите скромный дар!