Теплом твоей любви я много лет согрета

Татьяна Плити
Теплом твоей любви я много лет согрета.
И не боюсь с тобой я жизненных невзгод.
А наш уютный дом красивых полон деток.
Под крышей нашей счастье с нами здесь живет.

Со мною рядом ты, надёжный мой мужчина.
Я за твоей спиной- за каменной стеной.
И даже если я в отчаянья пучине,
Не бросишь ты меня нигде с моей бедой.

Я счастлива с тобой и благодарна богу,
За все дары , что щедро в жизни он мне дал.
С тобой пройти смогу я всякую дорогу.
Единственный оплот, мой светоч, мой причал.