Ах, ничего!

Ольга Гулевская
Ах, ничего!
Влюбиться мне
Не страшно...
Не страшен сон,
А страшно забытьё.
И с жизнью в вечной
Схватке рукопашной
Я сохраню заветное своё.
А судьи кто?
А судьи тоже люди...
И ты судить меня повремени...
Мчит поезд , станции не будет.
Лишь глаз твоих  сигнальные огни.

15. 12. 2019г.