Просто нежная ночь

Филмор Плэйс
Просто нежная ночь
просто шепоты
вздохи любовные стоны
и тополя за окном
и молчаливые галки

просто небо и свет
и кофе в постель
и обнимашки
и поцелуи как мёд

просто ты для меня
просто я для тебя
этот город и небо
и тополя
и след помады на чашке…

просто воспоминания
со следами помады