Одного лишь боюсь...

Хассан Эльманн
В суете человечьего роя,
В суматохе постылых дней,
Когда мне тоска сердце гложет,
Одного лишь, родная, боюсь:

Что тебя не познав потеряю,
Что к устам твоим я не прильну,
И судьба если встречей одарит,
Не успею испить тебя всю!