Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Днем сегодняшним живи
Завтра может не прийти
Ведь если Бог день новый даст
То и на день тебе подаст
********
********
Я больше всех люблю себя
Эго заполонило всего меня
Его взрастил коварный сатана
Оно не даёт взойти росткам добра
*******
*******
Накажет Бог меня
за то ,что не правильно живу
Сам себе грехи прощаю я,
а всех кто рядом осуждаю
********
********
Даны мне разум и уста
чтоб Бога прославлял всегда
Но забываю это напрочь я
и летят из уст брань и хула на Бога