Игры

Наталья Кузнецова 16
В игры играют люди,
Надев на лицо свое маски...
Играют во все,даже в чувства,
Играя и в нежность, и в ласки.
Но маски слетают однажды.
И что под ней?Облако фальши.
И боль...безграничная боль...