Декабрьский Дождь

Марина Сильвер
Декабрьский дождь,
Льет за окном весь день.
А с утра был еще и туман
И это середина декабря.
Климат сошел с ума на планете,
А может просто кто-то задумал
Новый конец света?

декабрь 2019г.