Завет

Валентина Григ
Посвящается моим родным
               
Когда тревожит ночь сияньем лунным
И дарит сны влюблённым и безумным,
Я вижу Вас, мы будто снова вместе
Я счастлива, душа моя на месте.

За Вас молюсь, живите многие лета,
И рядом с Вами моя любовь и доброта.
Уйду я в мир иной, увижу Вас из-вне
В День смерти не вспоминайте обо мне,

Как будто я ещё жива и рядом с Вами
С молитвой о благе Вашем перед Богами.
Я Вас люблю, здоровья Вам и счастья,
С частицей высшей материнского участия.