Сумеречно

Анна Карл-Маркс-Штадт
Сумеречно всё,почти не видно
Мне приснился этот странный лес
Знаете,по- моему обидно
Что ко мне пропал вдруг интерес

Не звонят,не пишут,не читают
Старость- утомительный процесс
Не меня одну так забывают
Интерес сместился на "повес"...