Внезапная смерть. 2019

Михаил Пушкин 68
Внезапная смерть
Не так хороша
Где место найдёт
Отлетевши душа

Кто замыслы будет
Теперь исполнять
Родители будут
Как дети рыдать

Успеют ли все
Кто хотел, помянуть
Не ясен , ни замысел
Не ясен нам путь

Разводим мы руки
Болит голова
На Бога надеясь
Теряем права

Так хочется
Вспять ,хоть чуть чуть отмотать
Но поздно уже
Всё по новой опять

Лишь дождь ледяной
Вся в ледышках трава
Невозможно пройти
Дважды реку - канва...

132-15.12.19
Ps
Соседу хотел
Ещё морду набить
Но утром его
Вдруг оборвана нить

Шашлык обещал
Он пожарить с друзьями
Не выполнил слова
Подумайте сами

71-15.9.20

Вот год пробежал
На помин не позвали
А недавно совсем
За глаза обозвали

Не такого хотел
Хотя мог и предвидеть
Был он очень хорошь
Память бы не обидеть!
251-15.12.20