Дни летят

Светлана Стешиц
     Дни летят одно мгновение.
     Вот опять уж воскресенье.
     Не успеешь отдохнуть,
     собирайся снова в путь.

     Пришел быстро понедельник.
     Говорят,что он бездельник.
     Ну,конечно,это шутка.
     Так,людская прибаутка.

     Начинается неделя.Хочется в нее
                поверить.
     Ведь она не подведет! Каждый день
     добро несет. 
      Солнце в небе пусть смеется ,
     улыбается друзьям!
     В подарок счастье достается!
     По другому нам нельзя.

     Жизнь короткая все знают,
     но об этом забывают.
     И в потоке грязных слов
     ранят,губят всю любовь.

     А без нее не будет света,
     огрубеет вся планета. 
     Будет править жизнью тьма.
     Вот такая кутерьма.

     Помнить всем об этом надо!
     и последует награда.
     Будет счастье, будет смех.
     Будет в жизни и успех!
     Зло и грязь в болото канут. 
     Дни прекрасные настанут.