не ровно

Алчи Вульф
так кажется всё за одно
декабрьский дождь каким быть и должен
кофе и дым и обратно на дно
в зашторенный уют свой ложный

в котором есть место часам
есть небо написанным словом
таким что не переписать
подмена понятий словно

касаюсь шепотом её плеча
в закрытые смотрю глаза её
и полночь в маске палача
и стены тишиною залиты

ладоней обратный отсчёт
последним "да" приговорённым
дыханье сбивчиво течёт
неровно