Издевательство над рекламой

Лев Карнаухов
Впереди покупают шорты,
Кто последний? - Я тут четвёртый,
Где то там Жак из второй когорты,
у которого дрянь-ботфорты?

Мы пришли от месье Ла Порта,
чтоб сберечь даму от аборта,
жертвы нового вида спорта,
развлечений вьюна-консорта
и повес, что пониже сортом.

Кардинал повелел упёртым,
быть развязней и ближе к чёрту,
ядра вбросить на натюрморты,
чтобы взять Ла Рошели форты.

У алхимиков травы тёрты,
и запаяны все реторты,
ждём создания «аквафортэ»
кровь очистить от блях в аорте...

Вот наивный сюжет в офорте...

Находясь в нынешнем комфорте,
(справим реквием в Делла Морте)
закажу стриптизёрку в торте,
в белой юбочке как на корте,
чей гешефт веселить в эскорте
чтоб сверкать при прыжках в апорте.

Вот вам «Тантум Верде форте»...
2018