Ты уходишь. Навсегда ли?

Людмила Евдокимова 2
Ты уходишь. Навсегда ли?
Растворяешься во мгле.
Вместе шли по одной грани,
А расстались – в тишине.
Ты вернешься? Я надеюсь
На еще хотя бы день
Пусть, твоим теплом согреясь,
Подарю душе капель.
Буду помнить! Обещанье
Красной нитью свяжет нас.
Хоть не верю я в прощанье,
Вновь хрустит покоя наст.
Образ вечен твой. И снова
Вздрогнет хмурая душа
Когда встречу у порога
Я тебя. Тебя! Тебя…