Слишком уж неожиданно

Диаликумура
Слишком уж неожиданно
Ты стреляешь в спину.
Да, я слишком чувствительна,
И пишу пером картину.

<Несносная сказка,
Стальные двери.
На ранах повязка,
Замки же сгорели.>

Придумать историю
Не так то просто,
Да вот тут и думать нечего -
Пятно, кароста..

<Славная небылица,
И не все понятно в ней,
Обычная провинция, не столица,
Здесь нет белых коней.>

И сколько бы ни твердили
Про "униженные" мои стихи,
Вы б свои сочинили,
И не читайте их, они ведь Мои.

Такой период в жизни,
И ничего не поделаешь.
"Иди служить Отчизне",
Может хоть врагов "уделаешь".

Обратила внимание на то, что свой дар на такую ерунду трачу. Надо бы душой влиться во что-то полезное и действительно важное, чем во всякую хрень.