Слухи

Анастасия Ястребинка
Всё те же слухи, снова сплетни...
Благодарю вас от души.
Но только вспомните же те дни,
Что вы со мною провели.

Неужто я плохой подругой
Когда-то смела для вас быть?
Иль отказала вам в услуге
И тем посмела оскорбить?

Не помните? Как жаль. Так что же
Посмели слушать сплетни вдруг?
Хотя, раз слухи вам дороже,
Держать не смею вас, мой друг.