Реанимация

Евгений Шапорев
О, воздух Родины!
В туманное сознанье,
Ты вновь вливаешь
Свежую струю.
Прими ещё одно
Сердечное признанье:
Я снова дома,
Я опять пою.

Пускай врачи мои,
Ещё боятся,
И запрещают мне
Свободу пить.
А мне над ними
Хочется смеяться,
А мне так женщин
Хочется любить!

Цените люди,
Ветра дуновенье,
Вишнёвый сад
У сельского пруда.
Что наша жизнь? –
Всего лишь миг –
Мгновенье,
Не повторится
Больше никогда.


Евгений
Шапорев