Слезы

Давыд Шевцов
Шепот, в охапку сложен, что же ты?
В итоге как бы я не старался,
В любом финале я буду брошен?
Не то что, даже не услышан.
Долго жевала, как сладкий орбит.
После на выпад, нещадно втирала в подошву.
Разбит как тусклый одиночка.
Я бы хотел найти другую,
Но таких беспонтовых увы нет.
Спустя столько лет - я ищу тебя в альбомах телефона,
По прежнему на двоих заказываю обед.
В голосовых на ухо - щупаю корявый, сердитый голос.
При первой, той самой встрече, ты представь,
Я ещё тогда понял что ты мой финал.
Где мой голос оповестил мой лот -
"Как бы меня не было в жизни твоей -
Я познал себя с тобой"
Пусть солнце, пусть - ты победила меня, но тебе не победить любовь...