Тишина

Татьяна Демиденкова
Тишина, как туман,
Чем-то тёплым окутав тело,
Колыбельную песню поёт,
Унося в мир покоя и сна.
Ей нет дела, что ты натворил,
Что сегодня плохого ты сделал,
Успокойся, забудь, я прощаю, прощаю  тебя.
Лишь вдвоём с тишиной,
Можно сбросить дневные заботы,
Отдохнуть от всего,
От обид и мирской суеты.
Отложить на потом, беготню и рутину работы,
И послушать внимательно песню ночной тишины.