Вечер

Ирина Самсонова 2
Как вечер тих и невесом!
Какой покой во всем с полудня.
И жизнь уж не "летящее сейчас",
а мирно протекающие будни.

Душа моя созвучна настроенью.
Ей хорошо под этим абажуром.
И, что не надо "рваться и метать",
И мчаться, как всегда - аллюром.

И пусть друзья мои сюда придут,
Благословенный вечер разделяя.
И будет много шуток и стихов,
И аромат прекраснейшего чая!

Подкравшись, незаметно ночь,
Нас разведет опять, до новой встречи
И звездочки отдаст в проводники,
Как будто это маленькие свечи.