Как когда-то граф Атос

Чёрный Принц 0
КАК КОГДА –ТО  ГРАФ  АТОС
__________________________
Эх, топтать их и топтать
Черноглазых курочек,
Парочками буду брать
Ночкой темной дурочек…

Оттоптал не пару –тройку
И к утру к четвертой сбег,
От бессилья рухнул в койку
И свободу не сберег,
Оттоптала! Сволокла
К аналою курица,
Волюшка до дна стекла,
Пьется мне и курится…

Выпиваю  водки море
И дымлю,как паровоз,
И залить пытаюсь горе,
Как когда-то граф Атос..

И теперь мне не топтать
На лужочке курочек
И придется мужем стать
Для одной из дурочек…
Эх!!!
19.11.19.