Соринка

Максим Фиолетов
Спираль меня вращает в одиночку
По траектории общего центра:
Вторая нить поставила точку,
Под тяжестью времени стал обесцвечен.

Картинки вашей жизни врезаются в глаза,
Где я привязан к острову, который догорает,
Руки прочь от мечты! Она моя! Я горю!
И море безумия меня спрессует в камень.

Слова не произносят – они летят на ковёр,
А я заперт без мыслей в твоей комнате –
Невозможно увидеть, как дышала ты раньше –
Но завтра вы нам всё припомните.

Сделай, чтобы «я» было равно «всё в порядке»,
Я тебя видел, пока ты не скрылась в протесте.
Говорят, к созданию мира ты приложила руку...
Из ниоткуда в никуда прогуляемся вместе?

19.12.15 4:39pm