Преступление Мегрэ

Владимир Кутузов-Урганчи
Мегрэ играл
смешной придурок.

Снимая шляпу
и пальто,

Он изучал
чужой окурок

И пил стаканами
не то.

И спрашивал себя:
"Не вы ли

Старушку топором
убили?.."

=
В.К.-У.
=