Роман курортный

Марина Оборина
Он мимолетный -
Роман курортный
И скоротечный,
Совсем не вечный.

Болезнь подперла
До гланд, до горла.
На шее внуки
Связали руки.

Всего полезней
От всех болезней,
Как увлечение
Сан. кур. лечение.

А мужа нету
И денег нету,
Путевку эту
Купили дети.

Полна надежды
Лечиться едешь,
Совсем не гордая
Судьбе покорная.

Сидишь за столиком
С тихоней-кроликом,
Ах, вот удача,
Он - просто мачо.

Прогулки поздние,
А небо звездное
И ты сдалась
Под лунный глаз.

Душа парит -
Любовный флирт.
Наивна ты,
А он в кусты.

Ох,баба дура
Не та фигура,
Букет болезней.
Куда ты лезешь?

Он поматросил
Да сразу бросил
И без прощаний,
Без обещаний.

Ревешь белугою,
С какой натугою
Завлечь хотела,
Но не сумела.

Он мимолетный -
Роман курортный.
Душа разбита -
Ты - у корыта...