Я не люблю

Смирнов Антон Юрьевич
Я не люблю, когда декабрь плачет
Когда батрачит осень в декабре
Я не люблю, когда не правильно
И значит, я буду верен только лишь себе.

Я не люблю, когда за словом нет
Здесь дела, и пустота затмила горизонт
Я не люблю, когда мешает это тело
Моей душе за солнцем двигаться вперёд.

Я не люблю, пустых на половину
Пусть полных половин верстает медь
Я не люблю, мне за глаза плюющих в спину
Я знаю правду и смогу с ней всё успеть.