Воробьи

Слава Макаров
Вдоль дорожки воробьи
долбят куст рябиновый
разбросали ягоду
кровью на снегу
я сегодня ночевал с женщиной любимою
я всю ночь её ласкал, так и не уснул
я сегодня ночевал с куклою резиновой
я всю ночь её ласкал, так и не уснул.

у неё глаза твои цвета василькового
грудь и бедра как тебе в 18 лет
я всегда хотел найти что-нибудь такого вот
а не только в выходной праздничный обед

на дорожке пацаны новостями делятся,
ну а кто-то за углом щупает старух,
а моя любовь к тебе никуда не денется
ты красивей в сотни раз жениных подруг


я смотрюсь в твои глаза словно в небо синее
я твой нежный капитан, ты моя Ассоль,
ну а если вдруг любовь станет не красивая
я тебя тогда сверну и на антресоль

надувная ты моя,легкая, стерильная
удивляется народ, что я не такой,
а мне очень хорошо, что ты любвеобильная
и мне очень хорошо что я тебя нашёл

ты не куришь и не пьёшь в телефон не лазиишь
и зарплату у меня без спроса не берешь
я люблю тебя такой ты мозги не париишь
и что надо по ночам мне всегда даёшь

Светит яркая луна, пахнет в поле мятою
мы лежим с тобой вдвоём в полной тишине
я люблю тебя одну, всю такую мятую,
если что тебя надуть я смогу вполне.
я люблю тебя одну, всю такую мятую,
если что тебя надуть я смогу вполне.