Благодарю тебя

Хассан Эльманн
Благодарю тебя, мой милый друг,
За все твои слова и смех твой чистый,
За негу дней и ночей тех тьму,
За чувств полёт и глубину всех мыслей,
За всё что было и что ушло в дыму –
За всё тебя благодарю!