Я хочу с тобою встретить рассвет

Мари Гельц
Я хочу с тобою встретить рассвет,
Болтать о всякой разной фигне.
Я буду говорить полнейший бред,
Когда мы останемся наедине.

Мы с тобой знакомы так мало лет,
Но постоянно я вижу во сне
Глаза, в которых хамелеона цвет
Напоминает мне о теплой весне.

У нас такой разный менталитет,
Однако это лучше вдвойне.
Нам не будет скучно, нет,
А наоборот, интересно вполне.

Видишь тот яркий сиреневый свет,
Что отражается в далёком окне?
Он передаёт нам горячий привет.
Это светит моя любовь во мгле.

Смотри, там молодости нашей рассвет,
Он пробуждается вдруг в темноте.
Завершу я этими словами куплет:
"Как же повезло с тобой мне".