HOLE 2

Вальдемар Керенский
Seemed over
 hills
go down
comin'g
to
hitting dump ъ
of strange
suspicious
walking
 all-around

И - вот   ,
ни
в Liverpool
ни Бристольской The Gulf - Кардифф ъ

 а в
 Tilbury
suburb by Temps r.
by  Ландн Ъ

Мне рассказали
як в  - 2015-го
    в Мае
Милая Оkсaнa   :

Если кошка
падает вниз - ниже чем с 8-го
этажа
То -  по
физике , не успевает в полёте пере-группэн
 с-сы
, разбивается

Ежель -  же выше восмого  -  то ни разобьется
   Токмо лишь
  лапы  - подушечки
 с когтянгми
 - Думаю , за 1,5 month
after landing
' get sane -  поправится

Если найдет - с 14-го по 25-й
 ( 1,5 раэа оборот
     при готовится    !
к trave  ,
во - кустарники

 - Чтоб - голос подала  -  Звать  теперь  надо
 -  с  12-го 
вплоть  min .
  переломаны лапы

 Новокаином проколоть
чтоб ни боялась на земле - exposed out - into the
disaster   -  Ни найдет хозяйка , ни позовет
 
-  Да н-х   ,   
Тэтриз
  ваш-там    !
  Хозяйка -  всккличет да - найдет 
The de


  Другое дело
 пятки   -  то-то   -   в  - Планширь  !!!
 
  near Tulbury -   named bit
historical a  placе

вся в  жемчугах
рыж , белокожая
                до Виктории

так
поощряла Дрэйка
1м7 - дцать раз
 
задрал-то юбку Ей на голову
Rest or remaining
- Всякий раз -  ?

Пусть - остальное   -  сыграно Историей

- A bit u-know   - before eleven never  - Bear  -  ?


 Тут в -  Тип-ъ
 - Ни в - тыл
  of
 holez to  -                do                !
               
Как баськи
 сговорились
сразу      ?

 Чихают , каляют -  в лицо
А -  у тебя
 попутно
пена


 -   Не во-зво-ди
Мальца  -  на-а-а
 Трон - Ъ   
           Ни  -     А -лл-а 
   -   Т-ак
       Ни~ког- - да
         Ни  - истреб-ля-- й
  Свой голос
  presented by the -  LordЪ

Ther-only
One   .. .


 u thought this
many times

 by sleepi- g
В -  intercept  -ъ
   Товарищ