Девочка-жизнь

Алина Егорова 3
Эта девочка-жизнь

Так похожа на осень,

Позолоченной лжи

Обещанья уносит...

Догорает закат

Моего невезенья,

Звуки заговорят -

Принесут вдохновенье.

Набежавшей слезой

Свет во мне возродится,

Над озябшей землёй

Зачирикают птицы.

В этих песнях тепло,

Ожидание встречи,

Золотых куполов

И прозрения вече.