Алине

Лёша Ясько
Она легка, как весенний бриз
Свежа, как зимняя прохлада по утру
Облик ясен, светел и лучист
От пальцев ног до пальцев рук.

В сиянии улыбки лучезарной
Ямочки на бархатной щеке.
Я опьянен, совсем случайно.
Как бабочка на маковом цветке.

Она легка, как весенний бриз.
Свежа, как зимняя прохлада по утру.
Сплелись талант, изящество, каприз
Как локоны плетутся на ветру.