Далее многоточие...

Галина-Солнцеворот
Плевать на твои наличные –
Видишь – не меркантильная…
Пусть отношенья личные
Станут для нас стабильными,
Честными, без бриллиантиков,
Норковых шуб и прочее…
С детства была романтиком,
Далее – многоточие…
Думая о последствии,
Жить никогда не научишься.
Мне говоришь – ты – бедствие –
«Не'спокой» – не соскучишься…
Чувства, не зная холоду,
Вяжут нас тонкой ниточкой.
Хочешь – ушат на голову,
Или по сердцу бритвочкой?..
Если сомненья плавятся,
Лучше сейчас, не мучая,
Рвать… Говоришь – мне нравится
Наше с тобой созвучие…
Видно на лбу написано
Просто любить без памяти…
Что же мы, чёрта лысого,
Прячемся в снежной замяти?..