Жизнь

Ольга Зоммер 2
Зачем меня ты наградила дала мне то, что не просила
И в одиночество тюрьмы меня ты резко заключила.

Одежду из цепей дала и наградила тишиной
Зачем меня ты облачила в ту рясу, что дала покой?

И серость дней я ощущаю и жизни плавные скачки
Возможно, что не всем дано купаться в радостях любви.